Rinderlefzen Klein
Die Rinderlefzen, auch Maulfleisch genannt, zählen zum Kopffleisch des Rindes. Sie zeichnen sich durch festes Fleisch bestehend aus Bindegewebe, Muskelfleisch und Sehnen aus. Die Lippen und das Backenfleisch vom Rind sind besonders biss fest. Typisch sind die kleinen weißen Dornen auf der Außenseite des Fleisches sowie auf der Innenseite das tief rote Muskelfleisch. Die Lefzen sind für kleinere und mittlere Hunde als Zwischenmahlzeit geeignet. Für größere Hunde sind sie eine willkommene Abwechslung als Snack.
Die Rinderlefzen haben einen geringen Fett- und Kaloriengehalt. Aus diesem Grund müssen sie nicht extra in die Nahrungszufuhr eingerechnet werden. Die Lefzen stammen aus Deutschland oder Europa aus der Aufzucht, Haltung und Schlachtung. Durch die schonende Trocknung sind die Rinder Lefzen ein fester gut schmeckender Gaumenschmaus. Die Lefzen können auch gezielt zur Stärkung der Kaumuskulatur und zur Zahnreinigung ein gesetzt werden.
Analytische Bestandteile ( unterliegt den natürlichen Schwankungen): 63,5% Rohprotein, 24,0%Rohfett, 1,4% Rohasche, 2,2% Rohfaser, 5,5% Feuchtigkeit
Auch Interessiert an unsere Rinderherz