Pute-Fleisch-Streifen
Neben einem hohen Nährwert liefern die Pute-Fleisch-Streifen für Hunde und für Katzen wertvolle B-Vitamine , darunter Vitamin B1, B2, B6, B12 und Niacin sowie an Mineralstoffe wie Eisen und Zink. Durch den höheren Fettgehalt schmeckt Putenfleisch herzhafter und intensiver als Huhn oder Pute. Die Putenfleischstreifen sind reich an ungesättigten Fettsäuren, was es zu einem leicht verdaulichen und verträglichen Snack macht.
Analytische Bestandteile ( unterliegt den natürlichen Schwankungen): Rohprotein 57,0 %, Rohfett 26,0%, Feuchtigkeit 10,1%, Rohasche 4,6 %
Zutaten: 98,7 % Fleisch, Innereien, Knochen mit Knorpel, (von Pute), 0,3 % Salz; 1 % Glycerin
Glycerin ist in allen natürlichen Fetten und in fetten Ölen wie z. B. Pflanzenölen, dass sind beispielsweise Olivenöl, Palmöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl und Kokosfett – chemisch gebunden als Fettsäureester (Triglyceride wie z.B Hauptbestandteil von Bienenwachs sind gesättigte Fettsäureester Vorhanden) und spielt eine zentrale Rolle als Zwischenprodukt in verschiedenen Stoffwechselprozessen.
Europäische Gesetze erlauben die Verwendung von Glycerin als Feuchthaltemittel in Heimtiernahrung. Glycerin dient dazu, Wasser in der Nahrung zu binden, damit sie nicht austrocknet und die Konsistenz gleich bleibt.
Auch interessiert an unsere Fischfleischstreifen