Hühnerfleischstreifen
Die meisten Hunde und ihre Katzenfreunde lieben die feinen Hühnerfleischstreifen als köstliche Zwischenmahlzeit. Sie überzeugen nicht nur durch ihren Geschmack sondern liefern dem Körper wichtige Nährstoffe wie Eisen, Zink sowie Eiweiß. Es ist fast fettfrei und enthält keine Kohlenhydrate und ist Cholesterinarm.
Zur Belohnung, als Snack oder als Trainingshappen gut geeignet. Aufgrund ihrer nicht zu festen Konsistenz sind sie auch für Welpen und Senioren ideal geeignet. Die Schmackhafte schonend getrocknete Hühnerfleisch Streifen mit ihrem niedrigen Fettgehalt sind ein wahrer Gaumenschmaus. Sie geben ihrer Fellnase eine große Portion Energie und eine Riesenfreude. Die Streifen sind feucht genug und lassen sich gut in Stücke brechen.
Analytische Bestandteile ( unterliegt den natürlichen Schwankungen): Rohprotein 55,6 %, Rohfett 19,9%, Feuchtigkeit 10,2%, Rohasche 5,8 %
Zutaten: 98,7 % Fleisch, Innereien, Knochen mit Knorpel vom Huhn, 0,3 % Salz; 1 % Glycerin
Knorpel enthalten nicht mehr Calcium als Muskelfleisch, daher können sie keinen Ersatz für Knochen darstellen. Auch Euter wird häufig als guter Calciumlieferant angepriesen. Hier sieht es aber ganz ähnlich aus wie bei den Knorpeln: Eine Bedarfsdeckung von Calcium ist damit nicht durch vernünftige Mengen zu erreichen.
Glycerin ist in allen natürlichen Fetten und in fetten Ölen wie z. B. Pflanzenölen, dass sind beispielsweise Olivenöl, Palmöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl und Kokosfett – chemisch gebunden als Fettsäureester (Triglyceride wie z.B Hauptbestandteil von Bienenwachs sind gesättigte Fettsäureester Vorhanden) und spielt eine zentrale Rolle als Zwischenprodukt in verschiedenen Stoffwechselprozessen.
Europäische Gesetze erlauben die Verwendung von Glycerin als Feuchthaltemittel in Heimtiernahrung. Glycerin dient dazu, Wasser in der Nahrung zu binden, damit sie nicht austrocknet und die Konsistenz gleich bleibt.
Auch interessiert an unsere Fasanfleischstreifen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.